2007年9月16日 星期日

輸波不氣餒

昨日輸波,十分對唔住廣大的球迷。不過有一件很欣慰的事與大家分享。

昨日完場後,官生於更衣室鼓勵全隊球員,勉勵球員不要放棄,努力下場對康宏晨曦的比賽。官生亦親自鼓勵豬仔,表示豬仔的位置是無人能取代的。他是香港最好的守門員,對他絕對是投以最信任的一票,並非如外界所說要找人取代他的位置。

教練層亦會汲取今日輸波的教訓,並要加強訓練破密集及破對方反守突擊的警覺性。希望廣大的球迷能繼續支持愉園。下場對康宏晨曦一定要入場支持呀!

另外,明天下午四時,球隊將到林大輝中學進行足球示範。

行政總監
石金華

10 則留言:

Hin 提到...

對!這樣才是真正的愉園!

球會上下,加油!

匿名 提到...

昨日球隊輸波好唔開心,但今天入場睇波,球迷覺得愉園隊輸運氣,打得好而輸波。希望各球員繼續努力,打好啲相信球迷眼精是雪涼。

匿名 提到...

石仔,再一次講提意去旺角埸拜土地,又一次証明昨天輸波係欠缺運氣。

匿名 提到...

我雖然不是愉園球迷,但我看見這說話,我也覺得感動。加油,豬仔,你是香港最好的守門員!也感覺到愉園的人情味!(不知從何來說的要找人取代豬仔,豬仔為愉園打生打死,卻有人要豬仔走,這風不可長!)

David 提到...
作者已經移除這則留言。
匿名 提到...

幸好石生是一個通情達理的行政總監,每次有事都講D似番個人講既說話。如果真的如傳媒所報導/如官方網頁所報導,將所有責任推及一個人,實在有問題

Isabell 提到...

澄清:官方網頁從未有提及過"輸波責任推及一個人身上"的報導。

Matchman, YM Tan 提到...

可能是有人看錯下文標題"球隊輸波不是一個人要負上的責任"而已。

匿名 提到...

唔緊要啦
只係人地太勁姐

肥中=] 提到...

好似x方個日本守門員跟操...
豬仔一定仲有正選嗎?..
十卜下豬仔先^^