2008年9月25日 星期四

新球員及預備組

昨天終於在球員註冊限期前完成兩名新球員的註冊手續,今季的球員陣容亦告完成,各位置都有足夠的人腳調動。師傅黃耀信於今天球隊操練中對球員表示,球隊人腳已鐵定落實,於往後的比賽爭取每一場勝仗,球員亦需以紀律及表現來決定正選位置。
三名新加盟的球員亦已隨隊操練,穿上17號球衣的國援門將郭劍橋;12號球衣的國援右翼凌琮和9號球衣的尼日利亞外援中鋒伊薩;再加上艾杜亞度、迪亞高、法格拿、薛迪、李明及高梵,他們將會成為球隊的外援9人上限名額。
近日亦有很多球迷關心球隊的預備組情況,我們今季將繼續與東區足球隊合作。球員人腳將由愉園預備組教練李福榮及王志宏負責,球隊逢星期二及四進行操練,首場預備組聯賽為10月8日晚上8時15分於馬仔坑遊樂場對東方。

1 則留言:

chun ning 提到...

重點是青訓工作

《我通我識》節目主持
http://lslu.wordpress.com/