2008年9月9日 星期二

愉園球迷會季前宣傳活動

愉園球迷會季前宣傳活動於八月廿九日經已完滿結束。我們一眾愉迷感謝愉園球衣贊助商Nike提供該次活動場地,並感激當晚所有入會會員。當晚一眾活動負責人於波鞋街67號允記體育用品公司的鋪位擺設愉園攤位。派發球會賽程單張、招募會員及宣傳由愉園球迷會主辦由Nike贊助之<第四屆甲組球迷足球盃>活動。宣傳由七時至十時止,期間進行了兩次禮品抽獎,反應更比預期熱烈。除入會申請外,也有不少途人向我們查詢,對本地足球都感興趣。希望不久的將來,球迷會會在不同的公開場合與大家會面或舉辦不同類型的活動讓大眾參與。

-- 節錄部份球迷會成員的活動後感 --

stephenho:

新球季又開始喇!球季開始前我同球迷會一班球迷一齊做球會招收會員同宣傳活動。

八月廿九日(星期五)晚旺角一樣人來人往,我地愉園球迷會一行11人在花園街允記鋪前擺攤位,進行佈置場地、安排分工、準備宣傳單張報名表、安排抽獎及拍照等工作。因為大家過往合作無間,所以好快可以各就各位開始宣傳活動。

我覺得今次活動好成功,有唔同年紀既朋友進行會員報名,有新認識愉園既球迷,也有一直支持既球迷。吸引的不止是球迷、也有情侶、小朋友、甚至在附近營業中的店員,都十分踴躍。而分兩時段既球迷Tee抽獎亦製造緊張氣氛,得獎既亦好開心。所有成員間的熱誠、途人的關注,可從我拍攝的照片中能感受得到。

最難得休季後,大家各有各忙都可以咁齊人、齊心完成呢次活動,大家落力、有默契,係我所為之感動既!今次係一個好開始,希望以後我地可以做得更加好!更成功!

快樂源於內心,喜歡始於鍾愛。
We Love愉園

-------------------------
Carrot(蘿白):

其待已久終於到了我們愉園(開檔)那一天,超開心!那晚到(檔口)後, 即換上代表愉園的波
衫開始我們的宣傳工作。環境氣氛很好,佈置到個檔靚一靚,看到我們每一位成員都幹勁十足,令我沒有停下來的理由。

剛開始,(食檸檬)次數數之不盡,幸好有其他幹事的幫助,沒多久就有一位哥哥加入我們了。這一個好開始,令之後的非常順利,很快就過了三個小時,全程都是一個很好的經驗。壓軸環節,就是......抽獎喇!除了送禮物給得獎新會員外,大家還一起大合照。我們為得獎者拍掌的掌聲以及笑聲,令所有得獎者也非常興奮地與我們合照。

我真的很感謝球迷會及Nike給我這個機會去參與這活動,令我獲益良多,希望能再有下一次就好了。

-------------------------
Pigskin(豬皮):

咁大個仔第一次響街做宣傳活動,今次選擇人來人往既旺角波鞋街幫愉園做宣傳。各位好幫手都好落力宣傳及招收新會員。好開心!我都邀請左多位途人朋友成為會員,希望日後響愉園討論區見到你地啦!

初時好多途人都以為做會員係需要收費,放心!加入愉園球迷會費用全免的,而且定期舉辦活動,又可與球員近距離接觸同玩遊戲,一齊睇波打氣好開心架!當日錯過左既朋友可於
http://www.hvaafc.com/ 加入愉園球迷會。愉園球迷會歡迎您!

-------------------------

Hilda:

本應這個宣傳活動太倉促,籌備時間不足,原本應允前來的只有幾位球迷,但到了當晚有很多有心的球迷自願來了。足足十一人,整個街口佈滿了身穿綠色球衣的我們。在熙來攘往的波鞋街進行宣傳,真的令我為之讚嘆,心想「好壯觀呀!」。

活動期間大家也落力宣傳,還進行了球衣抽獎,球迷與得奬者也很興奮呢!最後我們於攤位前影大合照留念,當時真的覺得咱們很有隊形、很有氣勢!表現出來大家的團結一致、上下一心,相信其他球迷會也未必能夠像咱們那樣呢!繼續加油!

-------------------------

Vincci:

完成了一個不可能完成的任務!

第一次為球迷會做宣傳,走出了球場,來到最熱鬧的大街上。在我們各人的努力之下,成功招收到數十多人成員"愉迷家之友"。經過今次,我知道我們愉園球迷會的球迷,在球場上雖然不夠別的球會球迷多或是聲浪不夠大聲,但我們的團結精神絕不比別的球迷會差,甚至令人為之羨慕。這一次無論氣氛、氣勢也是別的球會之冠。我們也是一群真正為球會的球迷。愛上愉園,身為愉園球迷會的一份子,真是令我感到自豪!

-------------------------

Matchman:

這次該是我加入球迷會數年以來,首次有機會在球場外作會員招募。從前的會員招募多在球場內進行,一般球迷對老牌球會愉園多已有認識,會否加入的關鍵在於是否擁愉躉而已。這次街頭招募則很不一樣。路上的行人當中固然有認識愉園的,但更多的卻是身穿千里之外的外國球會球衣,卻不懂本地足球以至愉園會為何物的「本地球迷」。從另一角度來看,或許這就是香港足球需要被推廣的原因。


是次活動也是有令人意外的收穫,例如有體記成為球迷會的會員,亦有來自廣州的球迷,被我們的誠意打動成為球迷會的一分子,甚至是在廿、三十年前支持本地足運,但已很久沒有進場的老球迷。

今年新的贊助商在推廣愉園會的心思,比起以往有所突破,實是我們身為球迷樂見的情況,希望接下來有更多別出心裁的安排,以進一步將愉園、本地足球,帶給所有球迷認識。

-------------------------

Peter:

從小到大,我很熱愛運動。運動服裝是我的至愛。讀書時期Nike更是我的首選品牌。當從球會得知Nike會贊助愉園,我第一反應是:係唔係真架!Nike已很久沒有贊助本地足球隊了。誰不知,Nike不止贊助球會,連球迷會也都照顧周到。

就在上星期五,Nike為球迷會安排了在所有運動愛好者的熱點--波鞋街 作宣傳活動。雖然只是短短的三小時,但這已成為了我舉辦愉園球迷會的一個難忘時刻。感謝當日成為愉園一份子的您們;感謝Nike及Emily能夠讓球迷會走出球場及互聯網這個框框!期待愉園球迷會與Nike合辦的甲組球迷足球盃的來臨。

各球迷會成員!一起共同努力!愉園需要大家!


愉園球迷會 啟
Support Never Ends











沒有留言: