2008年8月25日 星期一

季前熱身賽第四、五場為晨曦及南華

上星期六原定對南華的熱身賽,因受颱風及天雨影響而取消,因此今個星期決定加碼連踢兩場有強度的熱身賽,明天(26號)下午三時正在跑馬地足球場對晨曦及週四(28號)下午二時正在南華體育會對南華,剛歸隊的卓卓和新加盟的薛迪及黎柏勇均會披甲上陣。
除了熱身賽外,球會於週三(27號)將出席球衣贊助商NIKE的球衣發佈會,下午三時正於旺角花園街67號允記NIKE球衣專門店舉行。屆時愉園球員范俊業、潘文迪和沈國強將會穿上新一屆的主場、作客及守門員球衣出席。
而愉園球迷會則定於週五(29號)晚上七時至十時於旺角花園街67號允記NIKE球衣專門店作球迷會入會申請,屆時有興趣加入成為球迷會的球迷可填表格即場入會,費用全免。(當日入會之會員將有機會獲得球會主場球衣或球迷tee)

3 則留言:

匿名 提到...

太好了,我要入會做會員

匿名 提到...

愉園努力,加油........

匿名 提到...

宣傳方面做得好左好多